Schützenbrüder Krötenbruck

Die Geschichte unseres Schützenvereins reicht zurück bis ins Jahr 1897. In dieser Zeit hat sich viel in unserem Verein geändert, wie unsere Schießstätte oder unser Name. Was aber all diese Jahre überdauert hat ist unsere Freude am Schießsport und dem Vereinsleben.

Mehr zu der Geschichte unseres Schützenvereins gibt es in unserer Vereins-Chronik.

Unser Schießstand

In unserem Schießstand können die Disziplinen Armbrust 10m, Aufgelegt, LuftgewehrLuftpistole und mehrschüssige Pistole geschossen werden. Darüber hinaus nehmen unsere Schützen aber auch an einigen anderen Disziplinen wie Armbrust 30mSportpistole oder Freie Pistole teil.

Wenn sie Interesse an diesem Sport haben oder ihn selbst einmal ausprobieren wollen, können Sie uns gerne während unserer Trainingszeiten besuchen und am Training teilnehmen. Für den Anfang stehen ihnen in unserem Verein Sportgeräte und Ausrüstung zur Verfügung.